sunbet官网手机版登陆

>>您当前的位置:首页 -> 申博138官网
【委员声音】
自治区政协委员梅花·托哈依建议:引导大学生创业项目与脱贫项目对接
2019-05-24 09:07:35   来源:华兴时报

  我区作为全国脱贫攻坚区之一,近几年取得了很好的成效,但仍有一些贫困县区尚未摘帽,离脱贫总目标仍有差距。教育部发起举办的第五届中国“互联网”大学生创新创业大赛中,“红色筑梦之旅”赛道旨在让大学生扎根中国大地了解国情民情,对接革命老区经济社会发展需要,帮助老区人民脱贫致富奔小康。建议自治区教育厅与自治区扶贫办及各县区扶贫部门对接,将贫困户和脱贫项目与各高等院校竞赛项目对接,引导大学生围绕脱贫项目做创业项目,实现精准稳定可持续脱贫;强化要素配置,创新平台载体,建立一批新产业新业态新模式;多方携手同频共振,汇聚扶贫攻坚“青春能量”,巩固脱贫成效,探索一条具有宁夏特色,减贫有方的扶贫开发之路。(马敏)

 



【责任编辑】:李冰

sunbet官网手机版登陆